Блог Екатерины Пахомовой
вторник, 16 ноября 2010 г.
Шашлык из курицы
Готовое блюдо выглядит так
Приготовление:
Нам потребовалось - 3 средние куриные грудки, 100 мл. соевого соуса, 200 г.ананасов и 3 ст. ложки томатной пасты
Кожа и кости удаляются. Грудки нарезаются небольшими кусочками (кубики со стороной 2-3 см.)
Соевый соус смешать с томатной пастой и замариновать нарезаные кусочки. На 1 час поставить в холодильник
Застелить противень пергаментом для выпекания и выложить шашлычки. Шашлычки делаются так - кусочек курицы, 2-3 кусочка ананаса. Поместить в духовку на 40-45 минут (температура 180 градусов).
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий