суббота, 4 декабря 2010 г.

Булочки с картошкой

Румянные и сытные булочки за один час.

Нам потребовалось:
4 средних картофелины
0.5 кг. дрожжевого теста
150 г. фарша
1 луковица
50 г. сливочного масла
Немного соли и муки
Луковицу почистить и порезать Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками










Нарезаем тесто на небольшие кусочки









Раскатываем небольшие лепешечки





На каждую лепешечку последовательно выкладываем: картофель, лук, маленький кусочек сливочного масла, фарш. Солим.









Поднимаем края и защипываем по кругу




Выкладываем на застеленный пергаментом лист и запекаем в духовке - 10 минут при температуре 220 градусов, а затем 15-20 минут при температуре 180. После выпекания слегка смазать водой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий